![Longley Farm logo](https://campolongley.uy/wp-content/uploads/2021/04/longley-logo.png)
Fue establecida en Yorkshire por los hermanos Joseph y Edgar Dickinson en 1948. Desde hace más de 70 años se esfuerza por elaborar productos lácteos de altísima calidad tales como crema, manteca, yogur y queso cottage.
Los valores tradicionales le han otorgado fama mundial, reconociendo su compromiso de controlar cada etapa de producción.
A partir de materia prima de calidad se obtienen excelentes productos lácteos, y la leche Jersey está considerada entre las mejores del mundo.
![](https://campolongley.uy/wp-content/uploads/2021/04/LongleyFarmSmall.jpg)
Para más información, vea www.longleyfarm.com
![Richmond Dairies logo](https://campolongley.uy/wp-content/uploads/2021/04/richmond-logo.png)
Situada en Casino, al norte de Nueva Gales del Sur en Australia, es una región agrícola conocida por su ganado vacuno y lechero. Esta zona ha estado produciendo lácteos por más de 100 años, elaborando productos con una tecnología única e innovadora llamada Fast Freeze.
Allí la leche es procesada, produciendo una gran gama de ingredientes para el uso en otras industrias alimentarias. Ha forjado su reputación a partir del suministro fiable y consistente de ingredientes de alta calidad tanto en Australia como en el extranjero, destino de la mayor parte de su producción.
![](https://campolongley.uy/wp-content/uploads/2021/04/RichmondDairies.png)
Para más información, vea www.richmonddairies.com.au