Inicio
Campo Longley
Es la subsidiaria más joven de la empresa británica Longley Heritage. Abocada a la producción lechera de alta calidad a partir de vacas Jersey, mediante pastoreo natural al aire libre durante todo el año.
Combinando tecnología, conocimiento local e internacional, CAMPO LONGLEY garantiza el más alto nivel de bienestar animal y cuidado de la tierra, creando así un establecimiento lechero sostenible y ecológico, focalizado en la calidad de sus productos y en el futuro.
Datos
La leche Jersey es deliciosa como bebida y sus cualidades redundan en un excelente rendimiento en la elaboración de productos lácteos como queso, manteca y crema.
18%
+ proteína
25%
+ grasas
20%
+ calcio
% sobre el valor de otras razas
A2A2
Las razas Jersey tienen más concentración de alelos de la beta-caseína A2, que es una leche que cae menos pesada.

Cultivos
Desde el año 2019 tenemos implementado un Plan de Manejo Integrado que mezcla diferentes técnicas sostenibles de manejo de los suelos y que tiene el objetivo de utilizar como último recurso el control químico.
Algunos puntos del Plan son:
- Análisis de suelos previo a actividades estratégicas como la siembra.
- Diversificación de fechas de siembra.
- Diversificación y rotación de especies.
- Control animal (pastoreo), mecánico (rotativo) y natural (lluvia).
- Recorridas semanales.
- Priorizar siempre el uso de productos fitosanitarios de banda verde.
El mantra es: «La prevención es siempre el mejor remedio».
Novedades
powered by Ambient Weather